您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地

作者:巴音郭楞…    文章来源:巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地    点击数:31    更新时间:2018-05-21 08:09:21

巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地养驴基地一斤驴奶24元,一斤驴肉16元,不落价,不愁卖巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地 2、饲槽:饲槽建成固定式的、活动式的均可根据测算,养驴周期虽长,但效益是牛羊无法相比的,养一头成年母驴可以超过一头牛的效益“毛驴吃得少、驮得多、生病少、好伺候,村里家家都喜欢养上一两头,毛驴产业已经成为我们村农民增收致富的支柱产业


养驴效益分析:

①购买小驴苗3-5个月售价在2000-3000元左右,

②育肥周期10个月,饲料草料成本为2000元左右。

③10个月出栏体重大约600-700斤,每头肉驴售价在10000元左右,

④10个月育肥肉驴可获利2500元左右。

⑤如果自行屠宰销售,肉驴屠宰率可高达53%,出净肉高达270斤左右,目前市场上驴肉价格30元左右,驴肉可卖8000多元;驴皮30多斤可买2500-3000元;驴下货驴骨可卖500-800元;总价值12000余元。

广大农村朋友在家喂养20头肉驴,养殖一年纯收入可达50000元以上。

⑦一个标准化肉驴养殖场500头肉驴,年赚百万不是梦!!!



山东百信牧业大型肉驴养殖基地,成立于1991年,投资8000万元,肉驴养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访单位,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,年出售肉驴 10万余头。


合作承诺:

⑴.客户可在场区内随意挑选,以客户满意为宗旨,真正做到让购驴者100%满意。

⑵.确保肉驴品质,备有严格的档案记录,双方各一份备考,签定质量合同。

⑶.办理全国通用检疫、运输手续合格证。

⑷.免费运输,并派人员押车护送安全到家。途中死伤,我们全额赔偿。

⑸.派专业技术人员定期指导,养殖,防疫,育肥,草料,圈舍建设,手把手,包教包会。

⑹.免费传授科学养殖技术,赠送内部的<肉驴养殖技术>及光盘资料和内部饲料配方。

⑺.签订回收合同,以高于当地市场价的5%作为回收保护价,让利给养殖户,互惠互利,长期合作。

⑻.诚征各省市肉驴养殖合作代理,张经理:15254713377.


2018年购驴补贴:1000元/头。

改良肉驴3-6-8月龄       2000-3500-4500-元

德州驴:3-6-8月龄       3000-4500-5500-元

乌头驴3-6-8月龄          4000-5000-6000-元

经理/村委书记:张广富 
手机:15254713377.(微 信),加送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术.
手机:18353051234.

乘车路线:
火车站:菏泽、郓城、济南、济宁,
飞机:济南机场、济宁机场,

AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。



山东百信牧业养驴基地:为您提供了肉驴的外貌鉴定与品种选择、繁殖与肥育、营养与饲料、疾病防治、肉驴的规范化管理、驴肉及驴产品加工等方面的指导。

养驴基地


巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地而通过毛驴养殖进行准扶贫,一直是山东省人大代表、中畜牧业协会驴业分会会长秦玉峰惦的一件大事针对民对“阿胶”日益剧增的需求,目前内的养驴产业是不够的巴音郭楞肉驴养殖基地大型养殖基地当时,每张驴皮价格只有几十元钱,到了2015年已经涨到1500元左右 从事养殖业18余载的王萍,凭借自己在北京多年养殖经验,坚持基地+农相结合,构建种养结合、产品深加工、销售为一体的产业链,紧跟现代畜牧业发展步伐,2016年初,返乡开始了自己的养驴致富路   啥叫商业养驴呢?我给您举个简单的例子,那就是驴肉火烧   在全现代畜牧业建设工作会议召开期间,副省长赵润田在参观东阿黑毛驴产业时,对阿胶集团提出殷切希望:黑毛驴产业要与扶贫工作紧密结合,大型企业进入扶贫领域,以自身优势和社会担当带动更多的贫困致富,走出一条产业扶贫路子1.5岁能达到成年驴体高的93%,并表现性成熟目前繁殖中心包括良种繁育中心、种公驴站、科技研发中心和毛驴文化博物馆等,集分子育种、繁殖、营养、疾控及驴奶、驴血、驴骨等产品开发于一体,致力打造领先的毛驴产业技术集群文章录入:sdbxmy    责任编辑:sdbxmy 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )