您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

渭南肉驴养殖场/养驴养殖场

作者:渭南肉驴…    文章来源:渭南肉驴养殖场/养驴养殖场    点击数:58    更新时间:2018-04-15 21:16:08

渭南肉驴养殖场/养驴养殖场养驴基地巴林左旗佳兴养殖专业合作社饲养的2000头有机转换肉驴,顺利通过有机产品认证中心的严格审核和检测检验,4月份正式获得有机产品认证证书渭南肉驴养殖场/养驴养殖场充分利用巴林左旗周边广泛的驴养殖基础,依托当地丰富的饲料原料资源,以企业现有加工为龙头,以传统农牧业向现代农牧业转型发展为契机,通过建设集约化、规模化、现代化的驴养殖区项目,发展高产、优质、高效、生态农牧业,可以带动当地农牧产业向经营集约化、生产标准化、品种优良化、产品优质化的方向转变   此次会议的主办方之一“全驴产业技术创新战略联盟”成立于2014年8月,是由“东阿阿胶”牵手全26家企业和科研单位发起但是随着现代社会的发展和需求,驴的价值却在不断提高


养驴效益分析:

①购买小驴苗3-5个月售价在2000-3000元左右,

②育肥周期10个月,饲料草料成本为2000元左右。

③10个月出栏体重大约600-700斤,每头肉驴售价在10000元左右,

④10个月育肥肉驴可获利2500元左右。

⑤如果自行屠宰销售,肉驴屠宰率可高达53%,出净肉高达270斤左右,目前市场上驴肉价格30元左右,驴肉可卖8000多元;驴皮30多斤可买2500-3000元;驴下货驴骨可卖500-800元;总价值12000余元。

广大农村朋友在家喂养20头肉驴,养殖一年纯收入可达50000元以上。

⑦一个标准化肉驴养殖场500头肉驴,年赚百万不是梦!!!



山东百信牧业大型肉驴养殖基地,成立于1991年,投资8000万元,肉驴养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访单位,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,年出售肉驴 10万余头。


合作承诺:

⑴.客户可在场区内随意挑选,以客户满意为宗旨,真正做到让购驴者100%满意。

⑵.确保肉驴品质,备有严格的档案记录,双方各一份备考,签定质量合同。

⑶.办理全国通用检疫、运输手续合格证。

⑷.免费运输,并派人员押车护送安全到家。途中死伤,我们全额赔偿。

⑸.派专业技术人员定期指导,养殖,防疫,育肥,草料,圈舍建设,手把手,包教包会。

⑹.免费传授科学养殖技术,赠送内部的<肉驴养殖技术>及光盘资料和内部饲料配方。

⑺.签订回收合同,以高于当地市场价的5%作为回收保护价,让利给养殖户,互惠互利,长期合作。

⑻.诚征各省市肉驴养殖合作代理,张经理:15254713377.


2018年购驴补贴:1000元/头。

改良肉驴3-6-8月龄       2000-3500-4500-元

德州驴:3-6-8月龄       3000-4500-5500-元

乌头驴3-6-8月龄          4000-5000-6000-元

经理/村委书记:张广富 
手机:15254713377.(微 信),加送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术.
手机:18353051234.

乘车路线:
火车站:菏泽、郓城、济南、济宁,
飞机:济南机场、济宁机场,

AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。



山东百信牧业养驴基地:为您提供了肉驴的外貌鉴定与品种选择、繁殖与肥育、营养与饲料、疾病防治、肉驴的规范化管理、驴肉及驴产品加工等方面的指导。

养驴基地


渭南肉驴养殖场/养驴养殖场参加会议的业内人士就说了,现在畜牧业整体低迷,但是养驴的效益却稳步上升作为传承人,我必须肩负起传承保护阿胶的责任渭南肉驴养殖场/养驴养殖场此外,周边村里的贫困户夏天割的青草、秋天收的秸秆等都可以卖到养殖场作饲料 驴肉含有动物胶、骨胶原和钙、硫等成分,能为体弱者及病后调养的人提供良好的营养补充“繁殖中心的黑毛驴是从全各地选取的优质毛驴,全身乌黑,是熬制阿胶的最好原料截至目前,由村委会无偿提供土地20亩,12栋驴舍上盖封顶,其它3栋正在施工“陕甘宁地区”人民盼望通过养驴来打通“扶贫后一公里”,图为远近前来参加黑驴养殖基地奠基的乡民截至2014年底,东阿县黑毛驴规模养殖场已建设37个,养殖总规模3.7万头,完成总投资1.5亿元文章录入:sdbxmy    责任编辑:sdbxmy 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )