您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

青海省玉树德州驴/德州驴养殖场

作者:青海省玉…    文章来源:青海省玉树德州驴/德州驴养殖场    点击数:109    更新时间:2018-01-13 12:37:18

青海省玉树德州驴/德州驴养殖场  文件指出:“十三五”时期推进农村改革发展,要用发展新理念破解“三农”新难题,厚植农业农村发展优势,加大创新驱动力度,推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,保持农业稳定发展和农民持续增收,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的农业现代化道路。   连日来,嘎洒镇冬蔬菜已经结束,田地闲置增多,为了充分利用土地资源,2016年2月29日,镇农技人员到曼贯村小组鼓励农民种植饲料玉米,且对种植户进行玉米免耕栽培技术培训。  “事实上,我国有很强的竞争力,标准已达国际化的要求。”王景海指出,“现在还需要做的是依靠正面引导,提振消费信心,舆论要推进让国内的消费者相信民族品牌。”  搜猪分析师观点:新疆建立国家现代畜牧业示范区,意义重大。一方面,新疆建立国家现代畜牧业示范区可以促进新疆的农业发展水平,进而提高当地居民的生活水平;另一方面,新疆地广人稀,非常适合发展绿色、生态畜牧业,充分发挥新疆的优势。  同时政府还需要完善相关政策、制度,加强监管和打击力度,增加资金支持,不断探索新的思路来解决屠宰行业肉类食品安全问题。   影响因素青海省玉树德州驴/德州驴养殖场   近期北方港口到货略有恢复,但受到东北产区余粮缩减及华北粮源冲击影响,港口到货数量仍旧偏少且价格偏弱,锦州港日到货5000吨,其中潮粮到货以河北玉米为主,少量干粮来自辽西,鲅鱼圈港日到货3500吨。南方港口价格有所走弱,因现货市场与政策层面同时对市场心态造成利空影响,饲料企业采购节奏放缓,港口价格承压下行。   立足企业自身发展及区域特点,合理调整粮源构成及购销节奏,仍是面对偏弱行情的不二之选。

青海省玉树德州驴/德州驴养殖场毛驴养殖一般可分为两种形式:一是买母驴,通过繁殖来获得收益;另一种是买驴驹,通过育肥再出售来获得收益。

养驴效益分析:

①购买小驴苗3-5个月售价在2000-3000元左右,

②育肥周期10个月,饲料草料成本为2000元左右。

③10个月出栏体重大约600-700斤,每头肉驴售价在10000元左右,

④10个月育肥肉驴可获利2500元左右。

⑤如果自行屠宰销售,肉驴屠宰率可高达53%,出净肉高达270斤左右,目前市场上驴肉价格30元左右,驴肉可卖8000多元;驴皮30多斤可买2500-3000元;驴下货驴骨可卖500-800元;总价值12000余元。

⑥广大农村朋友在家喂养20头肉驴,养殖一年纯收入可达50000元以上。

⑦一个标准化肉驴养殖场500头肉驴,年赚百万不是梦!!!

山东百信牧业是山东省专业肉驴养殖推广基地,成立于1991年,投资8000万元,肉驴养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉驴 10万余头。山东百信牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,坚持“诚信为本”“合作共赢”的发展理念,以品质和信誉铸就“百信”畜牧养殖第一品牌!!   对此,全国人大代表梅章记建议,在保证国家战略储备和民生需求之外,全部市场化。同时,把临储政策规定的仓储保管等补贴费用直接补贴给具备一定规模参与收购的深加工企业,鼓励企业加大力度即时收储、即时生产加工。此外,如果地方财力状况允许,也可以适度对玉米深加工企业给予直接补贴支持,让企业活起来。这样,既增强了企业的信心,增加了玉米的加工转化能力,实现增加值,又可以避免大量的玉米超期储备造成的积压、陈化损失,使玉米的“生产、收储、加工转化”快速有效运转,降低国家的临储财政开支,实现良性循环。  江苏生猪价格9.4  “人只有敢想,才能干出一番事业,如果连想都不敢想,那就注定这辈子不会有什么成就。”昨日,永城市演集镇家庭农场主李凯飞说这话时,正在鸡舍喂山鸡。


青海省玉树德州驴/德州驴养殖场2017年最新优惠政策:★买驴就补贴300元/头!

主要品种:肉驴/德州驴、三粉驴、改良肉驴、育肥驴、关中驴、种驴、母驴、

3-4月驴苗2000元;

5-6月驴苗3000元;

7-8月驴苗4200元;

10-12月青年母驴6000元;

怀孕母驴头胎7500元;

二胎怀孕母驴8500元。

山东百信牧业服务承诺:

⑴.客户可在场区内随意挑选,以客户满意为宗旨,真正做到让购驴者100%满意。

⑵.确保肉驴品质,备有严格的档案记录,双方各一份备考,签定质量合同。

⑶.办理全国通用检疫、运输手续合格证。

⑷.免费运输,并派人员押车护送安全到家。途中死伤,我们全额赔偿。

⑸.派专业技术人员定期指导,养殖,防疫,育肥,草料,圈舍建设,手把手,包教包会。

⑹.免费传授科学养殖技术,赠送内部的<肉驴养殖技术>及光盘资料和内部饲料配方。

⑺.签订回收合同,以高于当地市场价的5%作为回收保护价,让利给养殖户,互惠互利,长期合作。

⑻.诚征各省市肉驴养殖合作代理,张经理:15254713377

乘车路线:

火车站:菏泽、郓城、济南、济宁,飞机:济南机场、济宁机场,

AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。

青海省玉树德州驴/德州驴养殖场   实施脱贫攻坚工程。今年要完成1000万以上农村贫困人口脱贫任务,其中易地搬迁脱贫200万人以上,继续推进贫困农户危房改造。中央财政扶贫资金增长43.4%。在贫困县推进涉农资金整合。坚持精准扶贫脱贫,因人因地施策。大力培育特色产业,支持就业创业。解决好通路、通水、通电、通网络等问题,增强集中连片特困地区发展能力。国家各项惠民政策和民生项目,要向贫困地区倾斜。深入开展定点扶贫、东西协作扶贫,支持社会力量参与脱贫攻坚。扶贫脱贫是硬任务,各级政府已经立下军令状,必须按时保质保量完成。  肇庆大华农生物药品有限公司董事长陈瑞爱:尤其关注创新驱动发展,建议大力推动产学研结合的创新体系建设,支持培育新型研究院和新型科研机构,使其成为创新成果转化的“发动机”,开创产业化创新新格局。青海省玉树德州驴/德州驴养殖场   对于定向销售玉米的关注度,市场中存在一定区域差异,应该说目前最需要定向销售玉米的区域在东北,这与当前东北现货市场状况有直接关系。2015年新玉米上市以来,东北临储收购活动启动,并超市场预期提前突破上一年度临储玉米收购总量,导致东北市场贸易粮供应大幅减少,春节后东北深加工企业玉米收购难度持续加大,收购价格陆续上调,这与近期玉米供应充足且价格大幅回落的华北市场形成鲜明反差,东北深加工企业产品价格难与华北抗衡,亏损严重,如无低价定向销售粮源补给,东北深加工企业或面临停产局面。华北深加工企业虽也有不少参与填报定向销售申请,但等粮心态不温不火,目前山东深加工企业玉米进厂价已经跌至1600元/吨区间,企业加工利润良好,玉米收购流畅,且当季玉米品质要明显优于超期陈粮,因此并不急等低价定向玉米“救火”。   定向销售价定为多少很关键  另外,在运输保存过程中,饲料酸败霉变很普遍,重灾区华南省份拌饲周期又在2-4天,无知让人堪忧!饲料“金玉其外,败絮其中”,猪群嗤之以鼻,紧接着,驻场人员摇响警钟,什么消毒水、健胃药、诱食剂、抗生素……五花八门,说得出的都往里挪,可是猪还是没养好!  一 供给侧改革将主导家禽产业转型  “畜牧业是新疆最具特色的传统优势产业之一。自治区成立60年来,畜牧业发展取得了辉煌成就,具备加快发展的现实基础和资源、地缘、政策环境优势。”3日,蒋平安委员介绍。

青海省玉树德州驴/德州驴养殖场  看到效果后,秦玉峰决定下一盘大棋:启动建设“百万头毛驴养殖基地”计划。一个惠及30个民族农牧民的百亿商品驴产业带,正在内蒙古赤峰、辽宁阜新等边贫地区隆起。这些地区已有乡镇级以上养驴协会百余家,200头规模以上养殖户1000个,1000头养殖村350个,10000头养殖乡镇13个,5万~10万头养殖县8个。短短几年时间,已带给农民20多亿元收入。   华北粮源挤占以及主销区需求不旺,抑制东北产地粮源外流,渠道和价格优势吸引基层粮源持续入库。   播后镇压干旱时,种子与土壤接触不良,不易吸收水分而影响出苗,通过镇压,可以增强土壤毛细管作用,有利于下层水份上升,使种子吸水发芽出苗。干旱时要随种随压,土壤水分较大或正在降雨,可稍后镇压或不镇压。若墒情好,除砂土地、坡地需镇压外,其他平地、下湿地等都不可镇压。 在毛驴养殖过程中,活体循环的开发还可以创造更大的效益。把毛驴当药材来养殖,对驴奶、孕驴血、孕驴尿、驴肉等进行循环开发,将是东阿阿胶布局的蓝海战略,下一步东阿阿胶将主打肉脯产品的开发,目前已注册完成“黑驴王子”品牌。在以后的驴产业发展中,将着重推广“东阿黑毛驴”的品牌,并在全国范围内推广。不仅如此,正在设计建设中的以中国驴文化博物馆为代表的大型游乐场所,与阿胶养生文化苑、中国阿胶博物馆、阿胶生物科技产业园在内的工业旅游项目,将共同拉动聊城的工业旅游,带动三产发展。青海省玉树德州驴/德州驴养殖场

文章录入:sdbxmy    责任编辑:sdbxmy 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )