您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>

作者:龙子湖区…    文章来源:山东百信牧业养牛场    点击数:80    更新时间:2018-01-13 12:36:57

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地> 场界距离交通干线不少于200米,距居民居住区和其它畜牧场不少于1000米,距离畜产品加工场不少于1000米目标:建一处基地,富一方百姓;发展一户,成功一户。养牛致富,实现“中国梦”。8. 消防


西门塔尔牛55.jpg


西门塔尔牛:西门塔尔牛原产于瑞士,长速度较快,均日增重可达1.8-2.5千克以上。胴体肉多,脂肪少而分布均匀,公牛育肥后屠宰率可达65%左右。成年公牛1100-1200公斤,成年母牛750-850公斤。龙子湖区西门塔尔牛养殖基地> 清粪通道也是牛进出的通道,多修成水泥路面,路面应有一定坡度,并刻上线条防滑。清粪通道宽1.0米—1.2米。

1650.jpg

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>  “养一头毛驴相当于种一亩地,一头驴就相当一个小银行。”早在本世纪初,囿于驴皮资源的日益匮乏,阿胶集团披肝沥胆远赴新疆、宁夏、内蒙、辽宁等发展养驴基地,得到当地政府和农户的支持,并取得一定的实效,使上游产业链模式日趋成熟和完善。东阿县祥龙畜牧养殖专业合作社的负责人李玉峰告诉记者,他的养殖场存栏650头黑毛驴,一个养殖周期是8-10个月,平均一头驴能挣五千元。自从今年三四月份参与到扶贫项目中来,李玉峰先后招聘了5名贫困村民到场里担任饲养员,每人每月1500元的工资。此外,周边村里的贫困户夏天割的青草、秋天收的秸秆等都可以卖到养殖场作饲料。如此一来,一处养殖场就能带来上百人增收。  带动养殖户,特别是贫困户们积极加入到黑毛驴养殖行列,短时间内便实现脱贫致富,得益于阿胶集团的全力参与和东阿县委、县政府推出的一系列的扶持政策。

牛厂图1101.jpg


山东百信牧业是山东省专业肉牛养殖推广基地,成立于1996年,投资8000万元,肉牛养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉牛 10万余头。山东百信牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉牛遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,坚持“诚信为本”“合作共赢”的发展理念,以品质和信誉铸就“百信”畜牧养殖第一品牌!!2、生产区四周设围墙,大门出入口设值班室,人员更衣消毒室、车辆消毒池。 目前,聊城市政府对验收合格的标准化规模养驴场建设还进行一次性补贴:存栏300头以上的场,一次性补贴10万元;存栏600头以上的场,一次性补贴20万元;存栏1000头以上的场,一次性补贴30万元。


山东百信牧业大型肉牛基地服务承诺:

(一)、保证客户引种质量。严格的品种档案制度,标签制度,有根可循。(可签定质量合同)

(二)、办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。让养殖户放心省心安心。

(三)、免费提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。货到付款。

(四)、运输途中,出现伤、亡、残的随车退回,及时处理,损失由我场承担。解决养殖户担忧。

(五)、赠送养殖设备一台铡草机和牧草种子。养殖相关材料。

(六)、赠送内部《养牛饲养技术》及光盘资料和内部饲料配方。保证养殖成功。

(七)、客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,免费指导15-30天。手把手包教包会。

(八)、售前、售中、售后全程服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!

(九)、免费提供食宿。引种者本场报销全程火车车票。

(十)、凡在本场购买的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的5%的价格回收。(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确保养殖户的经济效益)。

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>一、生态肉牛养殖场的选址 二、生态肉牛养殖场的规划布局原则 。    “无数的养殖户因此受益,我们驴皮资源的紧张也因此得到缓解。

常年出售肉牛品种:西门塔尔牛、鲁西黄牛、三元杂交牛、利木赞牛、夏洛莱牛、改良肉牛、育肥牛、安格斯牛、海福特牛、改良黄牛、


营业执照代码:91371725MA3CCHMT21.


乘车路线:

火车站:菏泽、郓城、济南、济宁、梁山,

飞机:济南机场、济宁机场,


AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。


微信号:15254713377(加微信,赠送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术).

客服QQ:403499181.

08615.jpg

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>在聊城市东阿县大桥镇于窝村、靠近黄河大堤的一片田地里,坐落着一处黑毛驴养殖场——东阿县祥龙畜牧养殖专业合作社。占地30亩的养殖场被饲养员打扫的干净整洁;600多头黑毛驴或是一排排安静吃草,或是三五成群结伴打闹。仅10个月的时间,它们便从一头头小毛驴长成了健硕的黑毛驴。

肉牛-西门塔尔牛区.jpg

51153.jpg

455015.jpg

49084.jpg

龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>1、羊舍朝向一般为南北方向位,南北向偏东或偏西,不超过30度。龙子湖区西门塔尔牛养殖基地>文章录入:山东百信牧业    责任编辑:山东百信牧业 

最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )