您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

南陵县小黄牛养殖场>

作者:南陵县小…    文章来源:山东百信牧业养牛场    点击数:73    更新时间:2018-01-13 12:35:46

南陵县小黄牛养殖场>

南陵县小黄牛养殖场> 按照“123”肉驴养殖模式推算,一个建设占地10亩,建场投资200万元,存栏300头育肥驴的养殖场,以养殖10个月出栏为例,按照现行政府扶持政策和贷款利率进行效益分析,养殖利润将达到20余万元,投资利润率达到10.58%,极大地保障了养殖户的利益,提升了养殖户的积极性。4、清粪通道:清粪通道也是驴进出的通道,多修成水泥路面,路面应有一定坡度,并刻上线条防滑。清粪道宽1.5-2米。驴栏两端也留有清粪通道,宽为1.5-2米。目标:建一处基地,富一方百姓;发展一户,成功一户。养牛致富,实现“中国梦”。随着物质生活水平的提高,阿胶已由宫廷贡品走进了寻常百姓家。然而,我国目前黑毛驴存栏仅500多万头,且每年以5%的速度减少,驴皮的供应量极大地限制了阿胶企业的生产。  在近开的这个技术创新会议上,咱们大家就看到了,除了驴皮、驴肉是好东西,驴骨头、驴血都有很大的深加工空间,这当中就蕴藏着丰富的经济效益。不过,从目前来看,这些领域,还没有开发。


西门塔尔牛55.jpg


西门塔尔牛:西门塔尔牛原产于瑞士,长速度较快,均日增重可达1.8-2.5千克以上。胴体肉多,脂肪少而分布均匀,公牛育肥后屠宰率可达65%左右。成年公牛1100-1200公斤,成年母牛750-850公斤。南陵县小黄牛养殖场>目前,通过示范带动、扩繁发展,全村毛驴数量已增至300多头,按每头驴3000元的均价计算,预计可为该村增收90万元以上。5、饲料通道:在饲槽前设置饲料通道。通道高出地面10厘米为宜。饲料通道一般宽1.5-2米。

1650.jpg

南陵县小黄牛养殖场>  2014年底,东阿阿胶提出全产业链发展模式和“以肉谋皮”规划,以黑毛驴养殖帮助聊城农民致富奔小康,得到了市、县两级政府的大力支持——利用政策和金融杠杆对规模养殖户进行扶持,聊城市出台了《聊城市百万肉驴产业发展实施意见(2015-2019)》,市政府对建设存栏300、600、1000头以上的场,一次性分别补贴10万、20万、30万元。激发了广大农民黑毛驴养殖的热情。今年,库伦旗将建设标准化规模养驴小区10处、驴人工授精站30座、良种繁育场1处、养驴棚舍1000栋,通过自繁自育和引进种驴,力争全旗驴存栏在原有基础上再增加3万头,总量达到7万头,向富民大产业迈进。内蒙古制定的“8337”发展思路和该市“四点一带”关于发展特色和绿色有机农畜产业的部署,为库伦发挥特色优势壮大驴产业指明了方向。为加快实现2015年建成10万头毛驴养殖基地的目标,该旗打出了“组合拳”。验收组经综合论证评审认为,通过项目实施建成了世界唯一的专业化种公驴站,制定的《驴细管冻精生产标准》填补了国内空白;黑毛驴研究院开展的毛驴基因组、营养与饲料、黑毛驴育种、疫病防控、驴奶驴血开发等技术研究应用前景广阔;总体项目建设标准高,技术先进、产业化前景广阔,验收资料齐全、数据翔实,符合验收要求。同时,验收组提出加大冻精推广力度,扩大养殖基地规模等建议。

牛厂图1101.jpg


山东百信牧业是山东省专业肉牛养殖推广基地,成立于1996年,投资8000万元,肉牛养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访,每年出售肉牛 10万余头。山东百信牧业养殖基地,历经二十年发展壮大,肉牛遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,坚持“诚信为本”“合作共赢”的发展理念,以品质和信誉铸就“百信”畜牧养殖第一品牌!!  在东阿黑毛驴繁殖中心,一头头憨态乖巧的小毛驴吸引了采访团成员的目光。据毛驴繁殖中心技术员赵志超介绍,“黑毛驴全身都是宝,不仅吃料少于其他牲畜,还不易得疫病,经济价值和营养价值都特别高。黑毛驴不仅是熬制阿胶的最好原料,下一步还想开发附加产品,比如驴奶,营养价值是牛奶的5倍,非常受欢迎。”


山东百信牧业大型肉牛基地服务承诺:

(一)、保证客户引种质量。严格的品种档案制度,标签制度,有根可循。(可签定质量合同)

(二)、办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。让养殖户放心省心安心。

(三)、免费提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。货到付款。

(四)、运输途中,出现伤、亡、残的随车退回,及时处理,损失由我场承担。解决养殖户担忧。

(五)、赠送养殖设备一台铡草机和牧草种子。养殖相关材料。

(六)、赠送内部《养牛饲养技术》及光盘资料和内部饲料配方。保证养殖成功。

(七)、客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,免费指导15-30天。手把手包教包会。

(八)、售前、售中、售后全程服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!

(九)、免费提供食宿。引种者本场报销全程火车车票。

(十)、凡在本场购买的养殖户可与本场签订回收合同,我场按照高于回收时的市场价格的5%的价格回收。(标明:我单位与广东、重庆、上海、北京、辽宁、天津、吉林等大型肉牛分割厂、肉联厂签订协议,真正确保养殖户的经济效益)。

南陵县小黄牛养殖场>3、羊粪、尿、尸体及相关组织、垫料、过期兽药、残余疫苗、一次性使用的畜牧兽医器械及包装物和污水处理实行减量化、无害化和资源化的原则。建设全国首个万头毛驴养殖示范基地、国家黑毛驴繁育中心、全国最大的毛驴交易市场、年屠宰量十万头的屠宰基地、年产万吨的驴粮厂……近年来,东阿阿胶股份有限公司全面打造全产业链质量管控,积极反哺驴产业上游发展,做到驴产业发展与精准扶贫相结合,走出了一条产业发展与“养驴扶贫”协同并进的发展之路,成绩令人瞩目。2月28日,在聊城市2016年度总结表彰大会上,东阿阿胶被授予“全市脱贫攻坚工作突出贡献奖”荣誉称号。

常年出售肉牛品种:西门塔尔牛、鲁西黄牛、三元杂交牛、利木赞牛、夏洛莱牛、改良肉牛、育肥牛、安格斯牛、海福特牛、改良黄牛、


营业执照代码:91371725MA3CCHMT21.


乘车路线:

火车站:菏泽、郓城、济南、济宁、梁山,

飞机:济南机场、济宁机场,


AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。


微信号:15254713377(加微信,赠送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术).

客服QQ:403499181.

08615.jpg

南陵县小黄牛养殖场>  绿色当先,深度开发。2016年,农业部《全国草食畜牧业发展规划》首次将驴作为特色禽畜列入山东等五个省份发展规划。鼓励积极研发生物制品,延伸产业链条,以促进驴产业发展。东阿阿胶积极推广毛驴“活体循环开发”模式,优先开发驴奶、驴血、驴胎盘产品,提升毛驴单头养殖效益,毛驴受孕率提升至92.2%;冻干驴奶粉获得生产许可;驴肉汉堡研发成功,潮汕工艺驴肉丸等新产品上市,驴肉卷、火锅蘸料、驴骨膏成功研发,驴肉经加工后价值提升2至4倍。以“把毛驴当药材养”为理念,以“毛驴活体循环开发”为技术支撑,使每头毛驴综合收益达5.2万元,综合价值提升6.8倍。东阿阿胶持续助力驴产业蓬勃发展,也让更多驴产业从业者走上致富路。 标准化养殖场建设内容包括了养殖场区硬件建设和软件建设两个方面,软件建设内容主要是指在整个生产管理过程中,应严格按照国家标准、农业畜牧业行业标准、地方标准和有关技术规范的要求,实施标准化生产管理。硬件建设内容如下:

肉牛-西门塔尔牛区.jpg

51153.jpg

455015.jpg

49084.jpg

南陵县小黄牛养殖场>  育肥模式,即贫困户参与育肥驴场经营,一是可以将自己田地所产秸秆等饲料,以高于市场价每斤0.02元的价格向合作社交售,年增收约1000元;二是可以在合作社打零工,年收益在1万元左右。  为推进黑毛驴养殖及相关产业发展,依托养殖拉动黑毛驴全产业链,东阿县制订了《东阿县落实全市“千亿阿胶产业”黑毛驴养殖发展规划》,计划到2019年,全县养殖规模达到20万头,并在黑毛驴养殖、繁育、驴肉、驴奶、驴血、驴骨等产品开发上,进行全方位系统开发,拉长产业链条,助推产业升级。同时,以黑毛驴养殖产业为“点”,包装对外推介招商项目,吸引养殖及上下游深开发投资者,带动“面”的覆盖。南陵县小黄牛养殖场>文章录入:山东百信牧业    责任编辑:山东百信牧业 

最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )