您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

生猪已进入供应短缺期一段时间 没有实质性的下行空间

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019/3/25

  养殖市场增加了供需双方之间的竞争
 
  自3月底以来,养殖场数量与以前相比有所增加,且随着养猪价格的上涨一些地区养殖户积极性也有所提高,特别是在南方地区价格高涨的地区。
 
  有些已经放松,因此一些猪价已经放缓的区域开始出现退缩的迹象。 

  但是,养殖市场对于后市的走跌趋势可接受的并且不是那么高。

  特别是,最近开放的三个冷冻肉类储存和储存提高了各方的看涨信心。

  此外,猪市场可出栏猪源继续下跌,并继续支持卖方市场的不情愿。

  尽管供需双方激烈竞争,但发言权仍然更倾向于卖方市场。屠宰公司对价格的抵抗力较大,不会产生实质性影响。

  市场已进入供应短缺期很长一段时间 

  当前行业看好生猪市场,情绪非常高,虽然月末销售量增加,第二和第三冷冻肉储存效果不如第一轮,叠加消费疲软,屠宰企业是面对成本和利润压力,他们不能接受猪价持续上涨,一直是以压价的动作。然而,在行业大容量枯竭的背景下,市场长期处于供应短缺的时期,这是目前生猪价格上涨的最大支撑。 

  目前,整体市场上的猪供应非常有限。因此,屠宰企业对降价具有更大的抵抗力,育种端的议价能力和定价能力日益提高。

  一般来说,生猪的价格很容易上涨和下跌。

  虽然短期的消费低迷会影响到各地猪价的涨跌,但猪源是紧张的,猪的价格缺乏区域将继续小幅上涨,整体生猪市场没有实质性的下行空间。建议养殖户保持合理的节奏和补栏计划,并继续加强对疫情的培育和防治管理。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )