您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

行业点评:猪价南北失衡 东北再创新低

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019-01-11 08:07:28
东北再创新低,猪价南北失衡,养殖户心里苦啊!

我们先来看下今日的生猪价格行情:华东、华北地区的猪价走势十分平稳,仅有上海1省的猪价下跌,最为重要的原因就是外来猪源的增加,冲击本地市场,使得生猪价格开始出现回落。

华中、华南两地的生猪价格互有涨跌,其中湖北由于疫区全部解封和海南的生猪外调减少导致了当地的猪价下跌,只有河南的猪价由于天气造成的生猪出栏难度增加以及养殖户们惜售待涨情绪增加使得河南的猪价再次上涨。

东北地区的猪价再破新低,黑龙江的外三元生猪养猪巴巴网为3.5/斤,现在的生猪价真的像白菜价一样了。目前全国生猪价格仍处于3元区的仅有黑龙江和辽宁,与此同时思创的生猪最高价为11.1/斤,福建的最高价为11.0/斤,相当于黑龙江的3倍还多,猪价南北失衡已经非常的明显。

西北、西南地区:这两地的猪价在前段时间一直比较坚挺,这几天在生猪调运新政和疫区的生猪解封的刺激下,猪价也出现了一定的回跌,但是做为猪肉的消费大省的四川猪价还是比较坚挺的。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )