您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预计2019年二季度猪价淡季不淡

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-11-19 12:00:55

 

   对于后期走势,随着需求旺季的逐渐支撑,春节前猪价可能出现一波上涨。但是如果禁运不改的话,产销区的涨势必然会不一样,价差也会继续存在。同时业内认为在非洲猪瘟疫情的影响之下,现在活猪是无法调运的,这不仅仅是商品猪,种猪和仔猪也是一样的,所以这回势必影响到了市场的补栏。
   据市场调查在禁运和疫情的背景之下,导致很多繁育场压栏严重、仔猪死亡率较高而育肥场又无猪可育的局面。根据生猪生产周期推算,这将会影响4个月以后的生猪供应,预计2019年二季度猪价淡季不淡。但是谁又能够安然无恙的熬过这四个月,保证这期间盈利大于亏损呢?而且现在更多的人是处于不敢补栏以及补不了的状态。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )