您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

北方疫情导致猪源批量积压  猪价依旧以跌势为主

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-10-19 12:37:39

 

   从全国猪价的走势来看,目前跌势主要集中在东北、华北和华东地区;猪价涨势主要集中在华南、西北和华中地区。全国生猪出栏均价继续小幅上涨,目前全国最高价依旧未浙江,养猪巴巴网为辽宁已经破5。
   业内表示由于非洲猪瘟疫情在北方地区接二连三的出现,导致疫区以及周边省份生猪调运继续受阻,加之需求一般以及多地屠宰企业处于停工的状态,因此猪源无法消化形成了批量积压的状态。虽然现在养殖户都着急卖猪,担忧疫情侵袭,然而滞销确实在北方产区比较普遍了。业内认为短期内北方省份的疫区以及周边地区的生猪价格依旧将以震荡下行为主,建议养殖户做好疫情防控,最大限度的减少损失。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )