您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

二师兄”被运屠宰场路上“越狱”

作者:佚名    资讯来源:中安在线    点击数:    更新时间:2018-09-21 06:37:55

 

   据江淮晨报报道,9月15日中午,一辆满载生猪的货车在前往屠宰场途中时,从车厢上陆续掉下几头猪,司机却一路前行浑然不知。“越狱”后的“二师兄”在街头闲逛,被赶到的民警及时控制,未造成交通事故。

“店白路牌坊民俗馆门口,有头猪从货车上掉下来了,车主没发现,把车开走了”。9月15日中午11时许,肥东县公安局110指挥中心接到居民报警求助。为了防止生猪在车流量较大的店白路上乱窜,对道路交通安全造成影响,辖区派出所迅速赶往现场先期进行处置。

据出警民警介绍,这是一头200多斤重的生猪,体型较大,很难控制,民警也是第一次遇到这种情况。为了避免造成道路交通安全隐患,民警发动周边居民共同围堵,暂时将猪围堵到远离马路的空旷处,并安排人员看管。

与此同时,肥东县公安局指挥中心根据视频监控,发现一辆蓝色货车沿店白路一路往北行驶,车厢内装有生猪,立即指令路面交警注意。

但交警还未将涉事货车拦截到时,肥东警方又接到报警,街头上又发现了好几头猪,均是从货车上掉下来的。

一个多小时后,大意的司机才发现车上的猪少了,随即调转车头折回来寻找,未果后报警求助。经视频监控仔细查看和判断以及现场处置的民警调查了解,确认报警人就是丢失生猪的失主。民警随即带领失主赶往两处已妥善处理并有专人看管的现场,将几头丢失的生猪认领。好在处置及时,不但未造成道路安全事故,更及时有效地为失主挽回了损失。

警方提醒:车辆在装载货物及动物时一定要规范装载,确保安全,开车小心谨慎,避免行驶过程中,货物及动物掉落而引发各类事故。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )