您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

疫情接二连三  后市猪价涨幅或打折扣

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-08-21 13:06:49

 

   从河南疫情曝出之后,猪可以说是应声下跌,而昨日连云港又曝出一起非洲猪瘟疫情,这猪瘟从沈阳到河南再到江苏,接二连三的出现真的是让大家不淡定了。因为疫情不仅仅影响到本地猪价出现明显下调,而且会带动周边地区价格明显走跌,甚至是拉低全国的猪价。
   现在猪价走势呈现了不确定的态势,因为疫情扩散的问题必然会导致猪价出现一定的改变,如果疫情严重的话那改变的可能就是整个下半年的走势,以前的预测可能要全部推翻。现在养殖户已经出现了抛售,需求又比较疲软,猪价已经走跌。业内认为即便此次疫情不会继续发酵,但是后市猪价涨幅或也因此打折扣。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )