您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价有望继续上涨  后期猪价或处在震荡行情中

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-08-15 13:07:47

 

   8月标猪供应仍偏紧,加之需求将会逐渐好转,所以猪价有望继续上涨,但是后期猪价或处在震荡行情中。业内认为进入下旬之后生猪出栏量应该会逐渐增加的,不排除猪价有小幅下跌的可能,但是幅度不会大。另外,业内表示如果8月份压栏过多,加之9月份的天气适宜猪只的生长,所以9月份生猪供应或多于前两个月,不过9月份的需求也将有一定程度的改善,所以猪价依旧难以出现明显的大跌。不过,业内认为双节对猪价的提振有限,只有等到四季度随着需求的好转,猪价将重拾上涨。建议养殖户逢高出栏,切勿过度追涨,及时回笼资金才重要。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )