您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价实在太低了上涨是必然的  但涨势不会很大

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-07-17 10:37:20

 

   今年生猪价格在5月底开始触底反弹,涨涨跌跌的一直持续到现在。尤其是进入7月份以来生猪均价破6,高价区直逼7元,而且从阶段性的供求关系来看短期内猪价涨势有望延续。业内表示去年过年后白条肉价格就一路下跌,5月下旬起开始出现反弹,但涨势还是相对比较平稳的,期间涨涨停停。
   而今年的走势相当,而且从猪肉市场也可以看出最近肉价并未能够跟上生猪价格的涨势。但是业内认为就现在的涨势来看,无论是肉价还是猪价,价格仍处于历史低位。而且猪价实在太低了上涨是必然的,但涨势不会很大。接下来的涨势或先稳定在出现反弹,但涨到一定程度后会再次稳定,这个价位可能在7元左右,不过短期内猪价难以存在实质性的下跌。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )