您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

目前行情还未到真正反转的时机

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-07-11 10:44:00

 

   进入7月份生猪价格上涨将近1天了,生猪均价破6,部分高价区已经直逼7元。这确实给了卖方市场很大的鼓舞,所以压栏等价甚至抄底的人很多,不少人也在疑问猪价是不是要改变轨迹上涨了。记得在5月份的时候也有连续上涨一周的行情但随后就迅速下滑了。当然,7月份标猪和优质猪源少,市场供给量减少,比5月份有较好的支撑。
   但是,整体供需面并未发生反转,当前猪价上涨是各大规模猪场企业压栏挺价、散户压栏惜售受、极端天气影响导致的阶段性反弹,所以猪价连续上涨。业内认为7月份猪价继续上涨的可能性较大,但是上涨空间有限。接下来我们观望一下猪价能够顺利的破6.5元,不过这应该是一个关口,果真如此的话行情也难以平稳运行。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )