您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价别跑!破6奔7有可能?原因竟是...

作者:佚名    资讯来源:猪猪乐快讯    点击数:    更新时间:2018-06-18 09:01:47

 

   根据中国养猪网猪价系统监测显示:今日(6月18日)全国外三元均价为11.57元/公斤,较昨日下跌0.08元/公斤,因为本次涨价邻近6元..有猪的猪友心里养猪巴巴网位是6元5以上..所以屠宰场几天来收不到多少猪..吃不饱..但又不想破6元5..所以近期可能又要故妓从演..降价收猪..专收那些自认为跑的快很高明者的猪....跑的快的猪友以大多数后悔跑的太块了..

  

  目前适重猪源紧张,消费旺季来临(四川马上农忙又是一强大消费,屠宰场没什么库存也不敢大量进口猪肉,前几个月进口肉是亏本了的所以现在比较谨慎),压价注定会失败..为此..提醒有卖跌不卖涨的猪友..要想养猪挣钱..就是卖涨不卖跌,.只要屠宰场降价..就停卖..也就晚卖几天..影响不了你什么..第三波全国上涨、破7的希望是可能的。如果你真想跑,你自己的猪,自己做主。

  另外,2017年咱们迎来了猪周期的顶峰年,一八年本来该走向猪周期的下坡段,由于环保禁养的作用,使母猪难以恢复到正常存栏量,这样就使猪周期产生严重变异,从而拉长猪周期的盈利时间段。下半年行情肯定不会太差,至少6元以上的行情是常有的,说这些,乐乐是想告诉咱们猪友们,一定要有信心,坚持卖涨不卖跌,绝对不会亏的,在与猪经济屠企的博弈过程中,不会处于下风!

  

  猪价为何要涨?

  

  第一点,经过半年的跌价,只要是养猪的都有点受不了了,现在涨价还能收回点成本。

  

  第二点,就是屠宰场随着猪价大跌和高温打劫了不少生猪,都在库里,随着气温的下降,消费的提高,现在涨价可以大赚一笔,还有就是就算长价老百姓手里也没有多少可出栏的猪,最主要的是给老百性希望,让他们抓紧补栏,为年底备货。

  

  所以现在涨价是大家都希望看到的,还有就是现在为什么猪越大越值钱,就是因为你现在手里没有大猪,诱导你们养大猪到年底再猪多猪大,再压价,咱们猪农就这样被他们玩弄于股掌之中。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )