您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

生猪市场供需矛盾突出猪价再次大幅下跌

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-04-20 09:20:21

 

    今日生猪出栏均价继续震荡下跌,而且跌幅有所扩大。尤其是北方地区以跌为主,南方地区存在小涨。今日猪价再次转跌打破了之前维稳的态势,可见在供大于求的局面不改的情况下,生猪价格难有实质性的好转。
但是供大于求的局面的扭转又是不容易的。无论是养殖的压栏等价还是大企业的挺价似乎都没有太大的作用,猪价该跌还是跌,低迷的态势并未达到有效的改善。因为当前生猪市场供需矛盾还是非常突出,尤其是供给端的过剩,所以没有出现大规模的淘汰产能的情况下,猪价大涨的可能性基本上是不存在,甚至持续性的反弹和企稳行情都难以维持。不过当前养殖端还有一定的抗风险能力,所以大规模的去产能短期难以形成。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )