您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

巴西对华猪肉出口飙升151.6% 此前因瘦肉精在俄被禁

作者:佚名    资讯来源:黑龙江日报    点击数:    更新时间:2018-04-19 09:44:26

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(4月17日),据外媒报道,巴西对中国的猪肉出口量正急剧增加。巴西发展工业外贸部周一公布的统计数据显示,今年1至3月对华猪肉出口量达3万9175吨,同比猛增151.6%。

原本俄罗斯是巴西猪肉的最大出口目的地,但去年12月俄罗斯宣布禁止进口巴西生产的猪肉和牛肉,原因是从中发现了非法添加剂瘦肉精。

巴西猪肉行业预计,对中国的出口量将进一步增长。中国4月2日宣布,对美国产猪肉加征25%关税,以对抗美国的钢铝进口限制措施。巴西动物蛋白协会主席弗朗西斯科-特拉表示“预计对中国的出口量会急剧增长,把禁止对俄罗斯出口的影响降到最小”。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )