您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

普通猪肉跌跌不休品牌猪肉保持战斗力

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-04-08 08:56:38

 

   如今猪价跌跌不休,猪肉价格也放下了升段开始下滑,百姓吃肉便宜了自然高兴,但是养猪人却黑脸了。然而市场上有一种猪肉却不受猪周期的影响,千万不要惊奇,这并不是五行之外的天外飞仙,而是我们看得见、摸得着还吃过的品牌猪肉
从普通肉价与品牌肉价的差异上来看,我们不难发现品牌猪肉拥有更强的议价能力,即便市场价格跌跌不休,它却仍稳居高位。所以发展品牌猪肉已经成了很多从业者开始布局的计划,如今市场上越来越多土猪、黑猪涌现,品牌也渐渐增多,壹号土猪、祥堡无抗生态猪肉、乡村黑猪等,这是一个新的利益增长点,而且是非常契合消费市场的需求的,所以发展前景是非常光明的,当然这个品牌养殖的成本方面也要谨慎考虑。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )