您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

泰安肥城开展兽药饲料整治行动

作者:佚名    资讯来源:大众网东营频道    点击数:    更新时间:2018-03-21 06:44:58

 

  为切实加强兽药、饲料等养殖业投入品生产、经营、使用环节的监管,确保畜产品质量安全,肥城市畜牧兽医局在今年“3·15”期间开展了为期一周的以兽药、饲料等养殖业投入品为主要内容的集中整治行动。

  此次集中整治行动,以打击和查处无证经营兽药、非法经营和使用三聚氰胺等禁用化学品、不按照兽药GSP要求经营兽药等为重点,组织人员力量对辖区内生产、经营、使用兽药和饲料的各个环节进行了有针对性地抽查,向社会公布了举报投诉电话,认真受理群众举报并积极办理,并发放各类宣传资料。截止目前,全市共抽查兽药、饲料生产、经营、使用单位10个,未发现违规现象。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )