您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

中国养猪业大变革!明天,将点燃第一把火!

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2018-01-12 07:55:14

众所周知,目前我国生猪产业正处于转型升级的关键阶段,行业朝着更规模化、集约化的方向发展。伴随养猪业的调整,饲料、动保,甚至添加剂企业、原料贸易商都进入一场巨大的变革之中。一方面,客情关系、人海战术、会议营销都不再奏效;另一方面,猪场需求的不仅仅是产品,服务,还有金融的支持,甚至定制化的方案。而这些,考验的是企业综合的能力,是真正把猪场当成上帝的精神和意志。在这样的背景下,2018年,甚至2018-2020年猪场的变化,将决定了上游企业的发展和未来。

那么问题的关键是,2018年,或者2018-2020年,生猪养殖业将发生怎样的变化,又将呈现怎样的格局?

2017中国猪业大数据发布会,将揭开答案!就在明天,2018年1月12日!

看我们笑得多灿烂~

从照片上看,肯定想象不出当天的北京零下几度的气温,冷得不要不要的~

嘉宾正在办理入住~

12日整个议程有

来,来,来,明天的内容,我们先睹为快

2016-2017年全国不同省份养猪投资

图为温氏、牧原、正大、新希望六和、大北农等企业投资情况

图 大北农、海大、正邦、双汇、温氏、牧原等企业毛利

可以看出2007-2017年以来,饲料企业、养殖企业、食品企业的毛利变化

2018-2020年,生猪产业格局如何?

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )