您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 种猪 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

山东跨境运来971头美国优质种猪 每头价值2万元

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-12-29 07:04:16

  近日,记者从济南市检验检疫局获悉,由滨州托佩克种猪有限公司从美国引进的971头曾祖代原种种猪从济南口岸入境,济南检验检疫局工作人员立即组织检疫查验、卫生消毒处理,顺利卸离并调运至滨州市沾化区的进境种猪指定隔离场。

  据介绍,此次引进的种猪包括大白、长白、杜洛克三个品种,总价值约2000万元,该批种猪具有产仔高、生长快、屠宰率高、瘦肉率高等特点,将在黄河三角洲地区进行大规模饲养繁殖,对黄河三角洲地区种猪资源改良、山东畜牧业产业集群战略发展将发挥带头示范效应。

  为全力保障此次美国优质种猪顺利进口,在进口计划时间极为紧迫的情况下,济南检验检疫部门积极落实进口检疫各项措施,开创了山东乃至全国进口活动物隔离场批复用时最短纪录。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )