您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

大北农四川驰阳公司30万头生猪项目在兴文县签约落地

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2017-12-06 06:29:49

  12月1日下午,兴文县人民政府与四川驰阳农业开发有限公司成功签订了《30万头生猪循环农业生态养殖项目投资合作协议》。兴文县委副书记、县长石进,兴文县委副书记朱远鹏,兴文县委常委、县委办主任申春,兴文县人大常委会副主任蒋建平,兴文县政府副县长胡波;四川驰阳农业开发有限公司董事长杨阳、总裁吴勇、副总裁蒋文、项目总经理王政出席了签约仪式。

  新签约落地的30万头生猪循环农业生态养殖项目,总投资超过10亿元,将在未来三年内建设年存栏5000头父母代种猪场3个、年存栏1200头祖代场1个、年存栏200头公猪站1个、年产20万吨饲料厂1个、带动农户建设年出栏1200头以上的商品猪代养场180栋。

  四川驰阳农业开发有限公司是北京大北农集团旗下的一家新型现代农业企业,在四川、重庆、贵州等地进行了产业布局。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )