您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

外媒:四季度全球猪肉产量预期继续增长

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2017-11-14 06:06:31

  根据荷兰农业合作银行对全球猪肉供需形势最新的季度预测:受中国、美国、加拿大、巴西等国生猪生产增长影响,预计2017年四季度全球猪肉供给将进一步增加。

  美国猪肉产量四季度预计会继续增加,受供给压力影响,价格预期会下降。

  他们认为尽管中国实施了较为严格的环保政策使得许多小型养殖猪场退出,但荷兰银行仍维持2017年年初预计,预计中国全年猪肉产量增长2%。这也就决定了中国猪市四季度供给有保证的环境,所以生猪价格在需求旺季的支撑下也难以出现大幅的上涨,整体反弹空间有限。

  另外还表示2018年欧盟会延续2017年全年猪肉产量可能会下降的态势,但是全球猪肉产量有望继续增加。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )