您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

瑞普生物预计前三季度净利润9913.00万元至1.04亿元

作者:佚名    资讯来源:证券时报    点击数:    更新时间:2017-10-19 11:44:21
 瑞普生物10月14日发布2017年前三季度业绩预告,预计公司2017年1-9月净利润为9913.00万元~1.04亿元,上年同期为9913.27万元,同比变动0%~5%。

  公司表示,做出上述预测,是基于以下原因:2017年前三季度,由于受环保、H7N9疫情、行业供需矛盾等因素的影响,家禽行业中黄鸡、蛋鸡、肉鸡、水禽普遍受到冲击,产品价格持续走低,亏损面扩大,信心受挫,存栏下降,行情波动加大,结构调整加剧。

  进入第三季度,随着供给侧调整家禽产品价格有所回升,养殖场(户)补栏积极性有所提升,家禽市场有所好转。今年上半年生猪出栏量增加明显,猪肉价格走势低迷,随着猪肉去产能化,生猪供应量趋紧,猪肉价格三季度开始有所企稳回升。

  前三季度,在受到养殖行业行情波动、持续低迷的影响下,公司坚持打造精品疫苗和药品策略,着重为客户提供规模化养殖的疫病整体解决方案,同时拓展与公司大客户的全面战略合作方式。前三季度,公司猪药苗产品、高端制剂、家禽集团客户、原料药等方面增长显著或有所增长。

  经初步测算,2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润9,913万元—10,408万元,比上年同期增长约0%—5%,其中非经常性损益约1,900万元。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )