您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

饲料、兽药面对这两座大山,猪价到底会何去何从?

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-10-11 10:15:37

由于近期天气转凉,部分地区已经下起了雪,这个时间就给生猪运输造成了困难,大规模长距离运输的运输陈本会明显增强尤其是在甘肃等地区,猪价会呈现上涨的态势。

饲料、兽药面对这两座大山,猪价到底会何去何从?

但是值得注意的是猪价上涨的过程中还有一些因素是我们养殖户需要注意的,饲料价格上涨,从近期的数据来看我们部分的地区饲料价格上涨明显,而与此同时全国大部分地区饲料都有上涨的情况,很多饲料厂家开始趁机囤积货物,以待涨价。

饲料、兽药面对这两座大山,猪价到底会何去何从?

而气温下降人们对猪肉的消费会明显增加,这个时候价格也会随着水涨船高,猪价高了,饲料也高了,这个时候养殖户挣的钱就少了,此外,天气寒冷十分不利于猪场的繁育工作,仔猪的死亡率也会增加,特别是北方地区,特别容易发生呼吸系统及消化系统疾病,这给管理造成一定的困难。即便饲养管理做得好,这些方面的困难都能克服,但是猪舍保温成本也将增加。所以想比较养殖户的利润会在一次被压缩,所以养殖户需根据情况适时出栏。

饲料、兽药面对这两座大山,猪价到底会何去何从?

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )