您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

十月初猪价逢金秋双节却“不旺”

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-10-07 10:45:45

业内认为虽然十月份上旬逢金秋双节,需求会有一定的好转,但是从节前的行情走势来看并未脱离“逢节必跌”的惯性,而且卖方市场出栏积极性较高,需求面提振力度不足,加之规模猪场也多有出栏的计划,导致市场猪源或较为充足,猪价易跌难涨的态势将会是黄金周的主流。

 

因此业内认为双节期间生猪价格保持平稳震荡的概率较大,同时也不乏震荡下行的走势。其实双节期间旅游才是主流,但是这部分需求的增加只不过消费的转移,并没有产生新增的需求。从各大市场和超市的消费来看,猪肉的买卖还是比平时火爆的,但是大家的餐桌上也多了畜禽产品以及水产品这样的消费。加之在政策影响下,重大节日期间都是供应充足且价位合理的,所以肉价并未大涨。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )