您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

都说2017年猪价危机四伏 却也有巨大商机 你意识到了么?

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2017-10-04 08:39:47

 

危机,危机,危险之中也可能孕藏着巨大的商机,做买卖是这样,养猪也是如此,猪价是从一月十号左右开始见顶回落的,跌跌撞撞的走到现在,那接下来该怎么走啊?

有的人认为今年的十月份前后才有可能是今年的大底,更认为猪价会落到六块左右,本人认为绝无可能,为什么呀?因为我觉得这是人们的惯性思维,去年的十月份猪价暴跌,认为今年还会走去年的老路,你觉得有可能吗?去年十月份那么大的坑,今年人们还会傻得义无反顾的去跳这个坑吗?也许你会,但是我绝不。

现在猪价的下降趋势已经确立了,任何的外来因素都无法改变它原来的运行轨迹,现在有大猪的猪友们不应该总想着与趋势抗争,在趋势面前我们显得很渺小,最好不要与趋势为敌,要学会顺势而为,我想有猪的朋友们逢反弹出手乃明智之举。

目前,除了屠宰企业开始备货,禁养17年底也会接近尾声,更有利的是饲料价格的下跌,截至目前,山东,河南,河北的玉米开始收获,新鲜玉米的上市,会给现在的饲料价格造成一定影响,养殖户也就不缺玉米了,在一定时期内,玉米价格会持续下跌调整。

虽然二零一七年养猪充满了风险和太多的不确定性,但是我认为还会有很大的机会,这就看你能不能掌握好买卖点了,猪价经过较长时间的下降和大幅下滑,看似危险,却可能机会也会悄悄的来临了,很可能会出现一波强劲的反弹。十月份可能也没有太多的跌幅,过后猪价会继续上涨,有猪的朋友今年年后不要恋战,应该选择在元旦前全部出手。

综上所述,对养殖户来说,好消息还是比坏消息多,养猪是一个动态的行业,时时刻刻都有人加入,有人离开,养殖户在养好猪的同时,也要多关注猪价和政策信息,擦亮双眼,不被短期的涨跌蒙蔽,能出栏就出栏,落袋为安。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )