您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

生猪行情的主流走势已经开启趋稳

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2017-09-08 10:46:28

  截止昨日,生猪均价出现下跌,而且大部分地区的猪价都出现了下调,但是生猪行情的主流走势已经开启趋稳。

 

  首先,最近养殖户出栏积极性增加:

 

  一是大家担忧后市集中出栏导致猪价下跌,所以对于阶段性的高点大家更愿意把握住。

 

  二是天气转凉,季节性猪病开始增加,饲养难度和压栏风险加大,很多养殖户选择出栏避险。况且,需求的提振力度一般,所以导致生猪供应增加,屠企采购顺畅开始压价,猪价掉头向下。

 

  预计短期内生猪价格上涨的阻力较大,震荡调整概率大,但是还有一定的缓慢上涨空间。同时生猪价格的走势也导致养殖户补栏不积极,多数养殖户对后市预期不乐观。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )