您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪市涨落很平常,八月猪市值得期待,7.5有木有?

作者:佚名    资讯来源:中国养殖业联盟    点击数:    更新时间:2017-08-13 14:17:58
 猪市涨涨落落,太稀疏平常不过了!无外乎讨论最多对猪价直接客观影响的就是供求关系!
  
  如何理解供求关系呢?您真的了解吗?
  
  三五年以前,供求关系直接客观反映了猪价的高低。自从近两年进口肉盛行,強大利益驱动背景下,压价逼量这个新名词,被屠企发挥到极致,短期利益驱使,压价逼量,操纵供求变量,获取低价猪,接下来就是主导涨价,然后打时间差,抛库存!肉随猪涨,猪已落肉延迟,轻取双重利益,也顺应养户涨价心愿。因此每月都有落几天,震荡,而后涨,屠企赚高利,养户追涨杀跌,真被动!猪农需要真正的供求关糸而自我调节!
  
  
  切入主题,八月下旬利好多!二十一,三伏结束,天气转凉。目前压价逼量,或吸储,必定吓跑一部分!开学在即,消费开岂,屠企出货,后面又是国庆中秋,消费利好出现,因此八九月,屠企与猪农有共同诉求,就是利益重叠,自然涨价,个人认为不低于二十天7.5外三均价,如果供应吃紧,有望延至双节,高点更高。如果供求平衡,时段缩短,高点低些!但高点分散出栏最为保险!
  
  目前感觉不会破七,看均价7.2多。七元,猪友用了二月左右时段才成功,况各大网洛皆传八月好于七月,卖涨不卖趺,一周左右会稳定然后上涨吧!
  
  以上浅见,算抛砖引玉,欢迎交流。
资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )