您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价周期性下跌的背景下,反弹只是季节性的……

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2017-08-13 12:26:36

 

 8月份初期的上涨业内还是有一个比较清醒的认识的,搜猪网首席分析师冯永辉老师表示本次猪价持续的时间也不会太长,上涨的幅度不会太大,每斤7.5元就达到目标了,至于要达到8元可能有些困难。

  当时很多养殖户对于破8是抱了很大的希望的,但是涨有很多种,此次猪价上涨并不是趋势性上涨,而是季节性调整的结果。目前已经进入猪周性下跌的通道,这就是大环境就是大背景,没有极特殊的情况,猪周期大势是不会逆转的。那么我们众所周知,在周期性下跌的背景下,反弹只是季节性的,不可持续。而且猪价从6月份已经开始止跌反弹,期间保持涨跌调整的态势,整体震荡前行,如果按照之前大家的预期,在就要上涨四个月,显然现在的猪市是力不从心的。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )