您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

养猪人:我相信二八定律,8月猪价肯定能上涨!

作者:佚名    资讯来源:中国养殖业联盟    点击数:    更新时间:2017-07-30 12:30:57

 我们养猪的不就是想挣几个钱吗!把我们的生活,生存质量提高,有错吗?我们挥汗如雨,在烈日烘烤的猪舍里,一身臭哄哄的在和猪猪们共同战天斗地。把我们的青春都奉献给了这里,这几排又热,又难闻一。又苦又心疲,又不舍又不甘失去的猪舍有多少我们的辛酸故事。不应该反弹!不应该,你说呢?

  八月猪价肯定反弹

  诚然,这只是我的一厢情愿,痴人说梦罢了。但是我觉的,常言说,不想当将军的不是好士兵。没有中国梦,那来富强之中国。

  以上是我对现在论谈一点不理性的感概!我对行情没多少发言权。小散是最被动的一部分,但是,我们站直了也能托起半边天!
 
  还是聊聊正题,6月的启稳反应出什么问题。7月的跌跌荡荡预示着什么。周期不会消失,断档期就会吗?农业部的数据统计不能当参考,那谁的数据就能左右市场!

  事情往往出现在你最决望的时候,置死地而后生才最让人钦佩。我相信二八定律,我相信苦才有甜,我相信风雨过后,一定会出现彩虹!

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )