您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

东坡区兽药经营追溯体系建设工作启动

作者:佚名    资讯来源:四川新闻网    点击数:    更新时间:2017-07-19 07:33:09

 

为强化兽药经营质量监管,保障兽药产品质量安全,根据农业部及省厅工作要求,我区按照“先行试点、分步实施、逐步推进”的原则,在2016年试点工作的基础上,全区兽用生物疫苗经营追溯体系建设工作先行正式启动。

7月17日,东坡区畜牧兽医局组织全区7家兽用生物疫苗经营企业进行了培训学习。会议要求,各经营企业于7月19日前按照《国家兽药产品经营进销存系统使用准备工作指南》下载安装系统软件,做好经营企业申请、注册,自行配套完善设施设备,省厅将对注册的经营企业进行审核。审核合格后,全区兽药经营追溯体系建设工作正式启动,区畜牧兽医局将定期现场指导,帮助经营企业熟练掌握操作系统,做好兽药产品追溯入出库数据的采集、上传。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )