您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

农业部批准根黄分散片等3个产品为新兽药

作者:佚名    资讯来源:农业部    点击数:    更新时间:2017-07-03 13:17:05

  根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经农业部审查,批准中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所等7家单位申报的根黄分散片等3个产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,并发布产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。

  批准洛阳惠中兽药有限公司等4家单位申报的五加芪粉等2个兽药产品新增靶动物变更注册,发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,并发布氟尼辛的每日允许摄入量和最高残留限量(试行)及其残留检测方法标准(试行)、替米考星残留检测方法标准(试行),自发布之日起执行。


资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )