您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 市场行情 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

目前猪市供大于求?大体重猪可能成为压价的借口!

作者:佚名    资讯来源:猪e网    点击数:    更新时间:2017-04-13 10:59:22

 今日全国生猪出栏均价为15.70元/KG,相比昨日下跌0.07元/kg,猪粮比8.99:1。

  全国猪价处于下跌的态势中。但分开到每个地区我们可以发现,进入4月后东北地区整体上已经维持了未定;华北地区则是从4月9号开始稳定;华东地区进入四月份基本上也保持稳定,只有微跌。而下跌最猛的则是西南地区,差不多跌了有1块钱,其次则是华南、华中、华北下跌幅度都比较大。(因为此处是地区走势,所以具体到县市的涨跌可能有出入,也许有的地方涨了,但整个地区现实下跌,这属于正常现象)

  有养殖户一直表示没猪啊,供应也比较少,怎么还在跌?这情况确实存在,但我们要知道,正是因为供应也不多,现在猪价还能轻微调整,若是猪多的话,猪价早就崩了。

  对于猪到底有多少的问题,现在没有谁能有准数,但个人认为现在供应略微要大于需求的,否则猪价不可能一直持续阴跌。

  因为高价仔猪的因素,当前出栏的生猪大都为压栏后体重较大肥猪,放在去年可能是比较受欢迎的存在。但是今年到现在市场消费恢复缓慢,屠企走货不畅,利润受损,这样情况下超大体重猪可能就会成为他们压价的借口。所以压栏虽好,可不要太大哦!(有些地方偏爱大肥猪,不在所述行列)

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )