您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

成都仔猪的价格-太湖母猪价格

作者:孙老三    文章来源:孙老三大型养猪场    点击数:23    更新时间:2018-07-23 16:41:30

  成都仔猪的价格-太湖母猪价格4、我场为购猪者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家感谢您在百忙之中打开此仔猪价格 今日崽猪价格 宰猪 仔猪幼崽价格 小猪幼崽价格 山东崽猪价格 幼崽价格 金毛犬幼崽价格 养猪行情 生猪价格今日猪价 信息,如果您真想到我处来买猪的话,养猪场孙老三:真心希望您能给我留个电话. 我会详细.真实的向您说一下我们仔猪繁殖基地的一些猪价格情况,然后您可以在有可能的情况下来我们实地这里看一看。
第一:要看我们这里仔猪的品种(内外三元,长白,太湖母猪,苏太母猪,杜洛克,大约克)能不能符合您的要求?7、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功! 8、来场人员凭正规车票报销来场路费。第二:您要看我们这里仔猪的价格(20-100斤6-6.2一斤),再加上运费之后,是否比您当地的选择价格还便宜?全国今日三元仔猪价格走势江苏宿迁1的良种养殖场,健康是资本,经验是财富,信息是利润,管理是效益。广大养猪户您好,您是要求购良种仔猪吗?.请您到宿迁养殖场看看. 养猪朋友们,首先感谢您打开此信息,如果您真想到我养殖场来购猪崽或者母猪,真心的希望您能给我来个电话。 感谢您在百忙之中打开此仔猪价格 今日崽猪价格 宰猪 仔猪幼崽价格 小猪幼崽价格 山东崽猪价格 幼崽价格 金毛犬幼崽价格 养猪行情 生猪价格今日猪价 信息,如果您真想到我处来买猪的话,苗猪繁育基地孙老三:真心希望您能给我留个电话. 我会详细.真实的向您说一下我们仔猪繁殖基地的一些猪价格情况,然后您可以在有可能的情况下来我们实地这里看一看。本场是面向全国常年出售各种优质瘦肉型三元杂交仔猪,具体品种有:长白,约克.洋新淮.杜长大.杜洛克.内(外)三元杂交,上海白,汗普夏杂交等。后备母猪有,太湖母猪,长白母猪,苏太苗猪,二元母猪,梅山母猪等,并配备50-400头仔猪专用6辆车,可以送猪到您家。本公司郑重承诺: 苗猪在运输途中和到猪厂后如有死伤可退回本猪厂,本公司赔偿您的一切损失. 本公司提供:免费停车.食宿.办理运输手续等一条龙服务!欢迎新老客户前来考察选购!考察时可报销全部路费! 第一:要看我们这里仔猪的品种(内外三元,长白,杜洛克)能不能符合您的要求? 面向全国隆重招商,欢迎各界朋友前来考察、洽谈业务,同时欢迎各界朋友致电咨询,真诚期望与您携手共创养殖事业,共谋发展。本广告长期有效,敬请留意 1、保证客户仔猪质量,对每位客户所选的仔猪,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担

成都仔猪的价格-太湖母猪价格 本场2018年仔猪价格母猪价格表:三元仔猪价格 20-30斤7.5-8.0元一斤, 40-60斤6.5-6.8元一斤, 70--90斤5.8-6.0元一斤杜洛克仔猪价格20-30斤7.2-7.8元一斤, 40-60斤6.2-6.5元一斤, 70--90斤5.2-6.0元一斤长白仔猪价格20-30斤7.0-7.3元一斤, 40-60斤6.2-6.5元一斤, 70--90斤5.5-6.0元一斤黑母猪价格:太湖母猪价格20-30斤250—280一头,30-70斤300-500一头苏太母猪价格30—40斤260—320元一头,40-80斤300--520元一头,新淮母猪价格30-50斤240- 320元一头,50-100斤320--700元一头,二元母猪价格30—50斤360—-450元一头 50—100斤500—-800元一头梅山母猪价格30-50斤260-300元一头,50-100斤300--600元一头,以上价格仅供参考,因物价变动原因,电话咨询了解近日今日猪价格信息。面向全国隆重招商,欢迎各界朋友前来考察、洽谈业务,同时欢迎各界朋友致电咨询,真诚期望与您携手共创养殖事业,共谋发展。本广告长期有效,敬请留意 本公司郑重承诺: 苗猪在运输途中和到猪厂后如有死伤可退回本猪厂,本公司赔偿您的一切损失. 本公司提供:免费停车.食宿.办理运输手续等一条龙服务!欢迎新老客户前来考察选购!考察时可报销全部路费! 第一:要看我们这里仔猪的品种(内外三元,长白,杜洛克)能不能符合您的要求? 面向全国隆重招商,欢迎各界朋友前来考察、洽谈业务,同时欢迎各界朋友致电咨询,真诚期望与您携手共创养殖事业,共谋发展

  
          成都仔猪的价格-太湖母猪价格后备母猪有,太湖母猪,长白母猪,苏太苗猪,二元母猪,梅山母猪等,并配备50-400头仔猪专用6辆车,可以送猪到您家保证客户仔猪质量,对每位客户所选的仔猪,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。
2、客户可在养猪场产区内参观考察,自由挑选,不强买强卖真正做到让购仔猪者100%满意。
3、我场为购猪者真正放心。
4、我场为购猪者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。途中伤亡,我们全额赔偿。
5、来我场购猪的客户,免费提供食宿,尽我们的1努力减少客户在异地的诸多不便。6、如购猪业务量大,数量在200只以上(含200只),我场赠送一头母猪。
7、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
8、来场人员凭正规车票报销来场路费
长白,杜洛克以及各种瘦肉型商品仔猪,另外还提供原种太湖母猪,纯种梅山母猪,瘦肉型苏太母猪,二元母猪等后备小母猪,如果你在养猪方面遇到问题,孙老三同样帮您解决,让您踏踏实实养猪,放心赚钱!
地址;江苏宿迁孙老三大型养猪场本信息长期有效

            4、我场为购猪者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。途中伤亡,我们全额赔偿。 5、来我场购猪的客户,免费提供食宿,尽我们的1努力减少客户在异地的诸多不便。 6、如购猪业务量大,数量在200只以上(含200只),我场赠送一头母猪。第二:您要看我们这里仔猪的价格(20-100斤6-6.2一斤),再加上运费之后,是否比您当地的选择价格还便宜?全国今日三元仔猪价格走势江苏宿迁1的良种养殖场,健康是资本,经验是财富,信息是利润,管理是效益本公司郑重承诺: 苗猪在运输途中和到猪厂后如有死伤可退回本猪厂,本公司赔偿您的一切损失. 本公司提供:免费停车.食宿.办理运输手续等一条龙服务!欢迎新老客户前来考察选购!考察时可报销全部路费! 第一:要看我们这里仔猪的品种(内外三元,长白,杜洛克)能不能符合您的要求? 面向全国隆重招商,欢迎各界朋友前来考察、洽谈业务,同时欢迎各界朋友致电咨询,真诚期望与您携手共创养殖事业,共谋发展4、我场为购猪者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。途中伤亡,我们全额赔偿。 5、来我场购猪的客户,免费提供食宿,尽我们的1努力减少客户在异地的诸多不便。 6、如购猪业务量大,数量在200只以上(含200只),我场赠送一头母猪。本场是面向全国常年出售各种优质瘦肉型三元杂交仔猪, 具体品种有:长白,约克.洋新淮.杜长大.杜洛克.内(外)三元杂交,上海白,汗普夏杂交等

文章录入:nczhuw    责任编辑:nczhuw 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )