您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

滁州大鼻子观赏鸽多少钱一对

作者:福祥养殖    文章来源:福祥养殖    点击数:12    更新时间:2018-07-12 07:49:36
滁州大鼻子观赏鸽多少钱一对@威海短嘴两头乌鸽的价格

创新与发展相得益彰,生态与环保比翼齐飞; 优良品种加先进技术,文明经营加诚信服务。 以创建肉鸽良种繁育基地,带动千家万户养鸽致富为目标,多年耕耘,勤而不缀。 以创新与与发展”为骨,以“生态与环保”为翼,振翅腾飞,奏响鸽业产业化发展的华章。立足山东,辐射全国。福祥鸽业抗逆性培育的优质天白羽王鸽、落地王鸽、银王鸽不断走进千家万户,优良的品质,高效的收益,广泛的适应性,使得福祥种鸽取得全国养鸽户的信赖。

鸽子养殖能够赚钱吗?农户发展鸽子养殖业有前途吗?下面,请跟随我们一起去看看辽宁省养殖户鹿钦凤是怎么样养殖起鸽子赚钱,走上了一条发家致富的道路的。

  鹿钦凤和她的丈夫是辽宁省的养鸽专业户,她刚刚创业的时候就想从事一个效益好的项目,就养起鸽子来,2014年从山东福祥鸽业引进种鸽500对,经过5年的努力,现在她一个月能卖出7000多只肉鸽,一年的利润能达到100多万。鹿钦凤告诉我们说,肉鸽主要卖给酒店和烧烤店,虽然前几天禽流感闹的严重,但是她一直坚持使用原粮做饲料,不用添加剂,定期给鸽子打疫苗,保证鸽子肉的食品安全。现在,鹿钦凤的养鸽场不仅收益高,还成为了辽宁农业大学和对口高校学生的见习基地。鹿钦凤说到她的创业心得告诉我们说,无论是农民还是下岗工人,都必须看准市场抓住商机然后掌握技术,遵循市场的规律,稳步发展,一定能成功。

  养殖鸽子能够赚钱,肉鸽是绿色有机食品,深受市场欢迎,发展前景非常好。

买肉鸽 观赏鸽 到山东福祥种鸽场 质量有保证 信誉有保证。
山东福祥肉鸽观赏鸽养殖场坐落在山东省济宁市嘉祥县梁宝寺镇,地处三县两市交界地带,有济广高速,日东高速在此穿过,嘉祥汽车站、嘉祥飞机场到此都非常方便,交通极为便利。欢迎全国各地的爱鸽人士、养殖场前来考察引种,洽谈业务。主要品种有:
1.肉鸽品种:白羽王、落地王鸽、银王鸽、卡奴鸽、元宝鸽、球型鸽等,乳鸽、青年鸽、种鸽都有,欢迎选购。
2.观赏鸽品种:特大元宝鸽、毛领鸽、凤尾鸽、点子鸽、两头乌鸽、淑女鸽、秀鸽、芙蓉鸽、燕子鸽、天使鸽、仙女鸽、两头红鸽、倒插鸽、芙蓉鸽、大鼻子鸽、金鱼鸽、跟头鸽、马头鸽、蛇头鸽摩登鸽、喜鹊鸽等等
3.另外出售鸽笼、鸽子蛋等等佛山什么地方出售彩背鸽

金奖银奖不如客户的夸奖,今天的质量,就是明天的市场,客户的满意是我们不懈的追求。优良的品种,充足的货源,庞大的养殖规模让我们更自信!真诚欢迎全国各地更多的朋友加入养殖业的行列,一道携手共同发展!

向广大养殖户郑重承诺:  
1、客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。  
2、所选鸽子,全部办理畜牧局颁发的检疫证书,真正的质量有保证。  
3、供给客户种鸽、观赏鸽按组搭配,调配好。  
4、不方便来我厂的客户,可以办理托运、空运、汽运皆可办理,送货到您家。
5.免费传授科学养殖技术,培训技术人员,赠送养殖光盘,确保养殖成功。

联系人:  赵经理  

电 话 : 13465780866

在线QQ: 3074581409



滁州大鼻子观赏鸽多少钱一对文章录入:sdrhmy    责任编辑:sdrhmy 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )