您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

塔城买白羽王种鸽去哪里

作者:福祥养殖    文章来源:福祥养殖    点击数:57    更新时间:2017-12-07 12:15:31
塔城买白羽王种鸽去哪里@张家界买白羽王种鸽去哪里

提到鸽子,人们就一定会想到在天空中飞翔的和平使者。但提到吃鸽子,以前多在南方,这几年,随着人们生活水平的提高,人们开始注重饮食的质量,吃鸽子在北方也渐渐盛行起来,市场前景不断看好。

彭新厚是杨陵区大寨乡西卜村的一名肉鸽养殖专业户。

2001年从事肉鸽养殖10多年来,从小到大滚动发展不断壮大,从初期的小打小闹,发展到如今的产鸽2000多对,年产商品乳鸽1万多只的规模。并建立起自己的销售网络,可根据商家的需求将商品鸽发往西安、广东、昆明等全国各地。

谈到养鸽事业的发展,彭新厚无比的感概。以前听人说养肉鸽的效益较好,他就抱着试试看的态度从山东福祥鸽业选购了100对种鸽,收益还真的不错,于是就打定了发展养殖肉鸽的主意。开始几年发展还比较好,但在非典和禽流感期间,市场不景气,他就采取降低售价和扩大种群数量化解了市场的冲击。如今这位已在市场上摸爬滚打多年的汉子内心充满了自信,他说:“肉鸽市场需求巨大,仅西安市场乳鸽就供不应求。饲养肉鸽是一项可长久发展的事业,今后我还要继续扩大养殖规模。”

彭新厚介绍说:“鸽子的抗病性强,饲养简单。直接用玉米、小麦、豆类等原粮喂养,省工省料。商品鸽的生产周期一般为45天。产鸽孵化17天,小乳鸽破壳而出,出壳后26天就可上餐桌。”

据资料介绍,肉鸽全身都是宝,它不但具有丰富的蛋白质、矿物质、多种维生素,而且有很高的药用价值。一对肉鸽日饲食料50克,每对肉鸽年产7—8窝,生产高峰期5—8年,为此一次投入,至少5年受益。发展肉鸽养殖业是一项前景广阔、收益可观的事业。

鸽子的市场前景广阔,规模化养殖前景看好,带动了经济效益,有着良好的发展空间。为了保证产业的发展,产业实现绿色转型,带动农民增收更有后劲。

关注更多鸽子资讯,看鸽子视频、图片,加我们微信 13465780866

我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我基地引调良种,共创畜牧事业!记者从贵州省农业委员会了解到,在支持家禽规模化养殖方面,贵州将投入3200万元着力建设500个以上的家禽养殖农民专业合作社,实现生态家禽年出栏量1.3亿羽,禽蛋年产量20万吨目标。
 

买肉鸽 观赏鸽 到山东福祥种鸽场 质量有保证 信誉有保证。
山东福祥肉鸽观赏鸽养殖场坐落在山东省济宁市嘉祥县梁宝寺镇,地处三县两市交界地带,有济广高速,日东高速在此穿过,嘉祥汽车站、嘉祥飞机场到此都非常方便,交通极为便利。欢迎全国各地的爱鸽人士、养殖场前来考察引种,洽谈业务。主要品种有:
1.肉鸽品种:白羽王、落地王鸽、银王鸽、卡奴鸽、元宝鸽、球型鸽等,乳鸽、青年鸽、种鸽都有,欢迎选购。
2.观赏鸽品种:特大元宝鸽、毛领鸽、凤尾鸽、点子鸽、两头乌鸽、淑女鸽、秀鸽、芙蓉鸽、燕子鸽、天使鸽、仙女鸽、两头红鸽、倒插鸽、芙蓉鸽、大鼻子鸽、金鱼鸽、跟头鸽、马头鸽、蛇头鸽摩登鸽、喜鹊鸽等等。
3.另外出售鸽笼、鸽子蛋等等

金奖银奖不如客户的夸奖,今天的质量,就是明天的市场,客户的满意是我们不懈的追求。优良的品种,充足的货源,庞大的养殖规模让我们更自信!真诚欢迎全国各地更多的朋友加入养殖业的行列,一道携手共同发展!塔城买白羽王种鸽去哪里

向广大养殖户郑重承诺:  
1、客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。  
2、所选鸽子,全部办理畜牧局颁发的检疫证书,真正的质量有保证。  
3、供给客户种鸽、观赏鸽按组搭配,调配好。  
4、不方便来我厂的客户,可以办理托运、空运、汽运皆可办理,送货到您家。
5.免费传授科学养殖技术,培训技术人员,赠送养殖光盘,确保养殖成功。

|.同样的价格我们比质量.| |.同样的质量我们比服务.| |.同样的服务我们比信誉.|在飞速发展的信息时代,老百姓挣钱太难了。我们山东福祥肉鸽养殖场,恪守责任至上,质量至精,信誉至诚的经营理念。目前网上养殖信息较多,一些场家和个人抄袭我们的内容,您可以来我们公司实地考查,百闻不如一见,事实胜于雄辨。

联系人:赵经理  
电话:13465780866 (微信) 
QQ:3074581409 

截至9月份,生猪产品贸易逆差23.48亿美元,同比减少35.2.逆差主要来自于猪肉和猪杂。生猪产品出口量23.11万吨,同比增5.2,出口额8.29亿美元,同比增加0.02;进口量184.19万吨,同比减22.2,进口额31.77亿美元,同比减28.6.在出口产品中,加工猪肉和鲜冷冻猪肉分别占出口总量33.7和17.1;在进口产品中,鲜冷冻猪肉和猪杂碎分别占进口总量50.0和50.0.
塔城买白羽王种鸽去哪里硫酸锌高价位坚挺,原料的紧缺。环保因素影响,基本没可能恢复正常供应。湖南,山东环保督查组成立接手国家环保督查工作,环保风暴还会持续或将常态化。所以今年回落可能性比较渺茫。
文章录入:sdrhmy    责任编辑:sdrhmy 
最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )