您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

最新牛犊价格销售

作者:sdxwmyjt    文章来源:sdxwmyjt    点击数:10    更新时间:2017-10-08 09:29:26

最新牛犊价格销售

【山东小牛犊多少钱一条【1300一头】【包运输】【买牛==大补贴】最新牛犊价格销售

  3个月的肉牛价格

山东鑫旺养殖场面向全国出售肉牛犊:鲁西黄牛犊、西门塔尔牛犊、利木赞牛犊、夏洛莱牛犊、三元杂交牛犊,德州肉驴、乌头驴,三粉驴等良种苗 西门塔尔肉牛价格、利木赞肉牛、夏洛莱肉牛、鲁西黄牛、波尔山羊、小尾寒羊、杜泊羊、肉驴等畜牧优良品种。

★★★★全国品种最全, ★★★★ 全国质量最好, ★★★★全国价格最低,全国信誉最好,国家级重点扶持项目,

 【免费提供养殖技术】【山东鑫旺牧业肉牛养殖场】【【技术指导】【货到付款,免费运输】【我们的品种好】【不生病】【出栏快】【1500一头肉牛犊出售】

怎样和我场合作:
1、客户通过电话或者网络联系我们,了解所需品种的有关情况,我们会认真
耐心的为客户讲解客户所想了解的知识。
2、客户如果对我们鑫旺牧业比较认可,可来场考察洽谈!
3、客户来前请提前联系我们15053777222我们告之客户来我场的乘车路线及天气情况,我们免费接站。
4、客户任意挑选自己所满意的品种,我们负责办理一切检疫运输手续,给客户免送货到家。
5、付款方式:货到家后付清款项确保客户的货物安全。

 

因这种牛生长潜力大,肥育效果好。要选择2~4岁,体重318~363公斤架子大较瘦的牛,这样的牛采食量大,日增重高,肥育效果好,饲养期短,资金周转快。

 

 

山东鑫旺牧业肉驴养殖场郑重服务承诺:
【一】、政府担保,保证客户引种质量。(可签定质量合同)

【二】、我场为购牛者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。

【三】、我场为购牛者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。

【四】、来我场购牛的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。

【五】、有专业押车人员跟车以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛随车退回,损失由我场承担。

【六】、如购牛业务量大,数量在30头以上(含30头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。

【七】、我场派专业技术人员定期为客户所购牛进行防疫,以保证我场所售牛的健康和我场的信誉。

【八】、客户初次养殖畜牧师免费跟随指导,购30头以上免费指导10天,购50头以上免费指导30天。
【九】、免费传授科学养殖技术,培训技术和咨询服务,赠送内部的《养驴高效饲养技术》及光盘和内部饲料配方。


 

  

 

最新牛犊价格销售采食行为。肉牛没有上切齿和犬齿,采食时通过舍舌卷饲料,吞咽较快,在口腔中只将食物与唾液混合形成食团,一般不经咀嚼就进入瘤胃中,经过一段时间再将粗糙食物返 回口腔中咀嚼,因吞咽较快,如果饲料中混入铁钉等异物,就会随食糜进入胃中 最新牛犊价格销售文章录入:sdxwmyjt    责任编辑:sdxwmyjt 

最新热点
求购
养猪技术
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )