您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 企业推荐 >> 种猪企业 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

韶关市广汇畜牧有限公司

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3246    更新时间:2013-07-02 15:25:22

 

 

    韶关市广汇畜牧有限公司成立于2009年,投资人民币1500万元,占400多亩,建成存栏原种猪800多头,主要经营业务:新美系纯种系列种猪,二杂元母猪,猪苗及商品猪。公司技术力量雄厚,拥有多名从事种猪生产管理专业人才,并与中山大学生命科学院,华南农业大学,广东省农科院等国内多所院校有密切合作。公司产品特点:品质优良,健康快大,减少客户饲养难度,使效益最大化。公司是粤北较大规模的猪场之一,在华南地区也是具有较强影响力的种猪繁育场。
 

    目前,公司种猪场总建筑面积50000平方米。猪舍建设采用当今养猪业最新的布局格式,设有生产饲养区、行政管理区、生活区三大区域,利于生产、管理和防疫。生产流程设有种群区、产仔区、培育区、育成育肥区4大区域,建有整套人工授精设施设备。降温,保暖及自动喂料系统。
 

    公司建有自己的营销队伍,在全国多个省市设立销售人员,种猪质量稳定、信誉良好,公司通过定期培训,培养了一批懂技术、善沟通、诚实守信、吃苦耐劳的营销服务人员,建立了可靠、畅通的营销网络。产品远销广东、广西,云南,湖南,福建等地。
 

    韶关市广汇畜牧有限公司衷心感谢广大客户和社会各界对我场一贯的鼎力支持,我们将一如既往地以优质的产品,诚信的服务和优惠的价格满足客户的需求。热忱欢迎业界同仁前来我场考察选购,韶关市广汇畜牧有限公司愿与您携手合作共创美好明天。

公司地址:韶关市浈江区犁市镇黄塘村
邮编:512040
电话:0751-6526199
传真:0751-6524866

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点
生猪价格
养猪技术
企业推荐
商务之家
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告服务|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )