您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 企业推荐 >> 种猪企业 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

河南三高农牧股份有限公司

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2219    更新时间:2013-07-02 15:22:28

 

    河南三高农牧股份有限公司是首批“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国绿色食品示范企业”,主要从事地方优良畜禽品种——固始鸡、淮南猪的选育研究与产业化开发。2008年,以淮南猪为育种素材成功培育出国家级新品种——豫南黑猪,也是国家重点推广的畜禽产品;2012年,以固始鸡为育种素材成功培育出“三高青脚黄鸡3号配套系”。

    近年来,三高农牧公司充分发挥地方资源优势,按照“公司+基地+农户”的产业化开发模式,采取“六统一”(统一供种、统一防疫、统一饲料供应、统一标准化生产、统一品牌、统一销售)的全程服务举措,带领广大场(户)进行标准化、规模化、集约化养殖固始鸡和豫南黑猪,取得了显著的成效。

总部电话:     0376-4997811

传    真:     0376-4995363

地    址:     河南省固始县城关镇北环路北侧

邮    编:     465200

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点
生猪价格
养猪技术
企业推荐
商务之家
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告服务|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )