您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 企业推荐 >> 种猪企业 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

湖北龙王畜牧有限公司

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2276    更新时间:2013-07-01 17:01:59

 

  湖北龙王畜牧有限公司是湖北金旭农业发展有限公司控股子公司。公司位于湖北省京山县,下辖二个原种扩繁场和二个标准化商品猪场。公司年出栏生猪6万头,其中供港2万头,年可提供“龙牧”牌优良杜洛克、大约克、长白及长大二元杂种猪1.5万头,是第一届全国养猪行业百强优秀企业、农业部生猪标准化示范场。

  公司是全国猪联合育种协作组成员单位、中国畜牧业协会常务理事单位、中国畜牧兽医学会养猪学分会常务理事单位、“十一五”国家科技支撑计划猪瘟、猪伪狂犬综合防控技术集成与示范试验基地。

  公司商品猪、种猪注册商标为“龙牧” 牌。商品猪、种猪的生产、销售和服务通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,无公害农产品认证和无公害畜禽产品产地认定。种猪销售幅射全国22个省、市。“龙牧”牌种猪连续八年被国家种猪测定中心(武汉)湖北种猪测定综合指数和专家外型评定第一名。公司曾获得“全国养猪行业百强优秀企业”、“湖北农业百强企业”、“湖北市场行业十佳”、“湖北最佳投资信誉企业”、“湖北市场十佳信誉单位”、“全国质量信誉双保障实施企业”、“湖北市场著名品牌”、“ 湖北优秀品牌种猪企业”、“中国品牌猪”、“湖北供港活猪检验检疫先进单位”、“ 农业产业化市级重点龙头企业 ”及市、县级“环保先进单位”等荣誉称号。

地  址:湖北省京山县新市镇京空路一号汽车南站旁
电  话:0724–7324987
    0724–7323082
传  真:0724–7324987

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点
生猪价格
养猪技术
企业推荐
商务之家
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告服务|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )