您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 企业推荐 >> 种猪企业 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

上海祥欣畜禽有限公司

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1350    更新时间:2013-06-27 16:04:36

  公司始创于1987年,经过二十多年精心打造,已经发展成为上海地区规模最大的种猪生产企业。目前,公司拥有五个生产工艺先进、设施装备精良的种猪场,一个百头规模的猪人工授精中心,一个年产8万吨的全价饲料厂,一座集行业交流、学术研讨、科普教育和趣味休闲为一体的猪文化展示馆。五个种猪场年存栏能繁母猪4200头,年供优质种猪3万头、商品肉猪5万头,公司加合作社,年上市生猪合计15万头。公司总资产9000万元,年销售收入1亿多元。公司现有员工190多人,其中研究生3人,本科生12人,畜牧兽医专业技术人员43人,其中,具有中级以上职称的技术人员13人。

  2002年以来,公司连续被上海市行业主管部门核准为“上海市一级种猪场”。2004年,被上海市农业委员会认定为“上海市农业产业化重点龙头企业”。2005年,公司生产的“祥欣”猪被中国畜牧业协会评定为《中国品牌猪》,“祥欣”种猪成为国内最著名的品牌种猪之一。

  2010年,公司完成了国家质检总局“国家级农业标准化示范区”的项目建设,通过了农业部“国家畜禽养殖标准化示范场”的审核,被中国畜牧业协会授予“第一届全国养猪行业百强优秀企业”,被国家农业部核准为第一批“国家生猪核心育种场”。

 
 公司现拥有:
  五个种猪场、存栏生产母猪4200头,年供优质种猪3万头、商品肉猪5万头。
  一个百头规模的猪人工授精中心
  一个年产8万吨全价饲料厂
  一座猪文化展示馆
 
地址:上海 浦东 老港 

邮编:201302 

总经理:严国祥 

销售部经理:施卫明 13701900685 

电话:021-58054657 

传真:021-58053660 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点
生猪价格
养猪技术
企业推荐
商务之家
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告服务|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )