您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 商务频道 >> 企业推荐 >> 种猪企业 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

广州市良种猪场

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1757    更新时间:2013-06-27 15:54:49

 

  广州市良种猪场成立于1978年,英宝力隶属于广州市良种猪场旗下品牌,属国有事业单位,占地面积297亩,总建筑面积39310m2.
 
  广州市良种猪场系省原种猪场、“十一五”科技攻关规模化养殖及产业化示范基地、省健康与卫生合格猪场、省第一批100家重点养殖场、“十一五”国家重大科技专项·食品安全关键技术广东示范区示范基地、无公害农产品产地认证企业。
 
  2009年在市财政的大力支持下,我场投1.3亿进行全面重建,重新进行科学合理规划,新建设的猪场为三点式独立饲养,规模为3800头生产母猪。猪舍采用全封闭水帘降温和全漏缝水泡粪设计,其中公猪舍采用空气过滤系统装置,有效解决疾病预防和环保养殖,确保养猪业的可持续发展。
 
  2011年3月24日,我场从英国最大种猪生产企业之一英国JSR猪育种公司和JJ公司的8个原种核心群,精挑细选引进种猪包括杜洛克.长白.大白.终端父系等品种共1249头,同时组建了以国内一流养猪专家为核心的技术队伍,选用国际先进的养猪设备,将致力于打造一个高起点、高标准的健康种猪群,创建“英宝力”牌品牌种猪。2012年1月隆重上市。
 
  广州市良种猪场衷心感谢广大客户和社会各界对我场一贯的鼎力支持,我们将一路既往地以优质的产品,诚信的服务和优惠的价格满足客户的需求。热忱欢迎业界同仁前来我场考察选购,广州市良种猪场愿与您携手合作共创美好明天。
 
      地址:广州市白云区太和镇人头岭     邮编:510540
     电话:020-87429136、87424456       传真:020-87429136、87424456
     网址:http//www.inpoli.cn/     
     E-mail:sanhua_li@hotmail.com      624336810@qq.com

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
最新热点
生猪价格
养猪技术
企业推荐
商务之家
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告服务|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )